Такси Санкт-Петербург — Ивангород | Нарва — Таллин

Трансфер пассажиров с багажом из г.Санкт-Петербург, Выборг, Москва, через Эстонию в Таллин и далее на пароме в Финляндию, в г.Хельсинки, аэропорты Вантаа, Лаппеенранта, Турку, Тампере, Йоэнсуу и другие. Обратный трансфер из аэропортов Финляндии (Хельсинки и Лаппеенранта) в Санкт-Петербург или г.Выборг, также осуществляется через Эстонию.

Поездка осуществляется на микроавтобусе Форд Транзит имеющим от 2х до 8 пассажирских мест, плюс в багажном отсеке много места для багажа, а также есть возможность перевозки домашних животных. В зависимости от компоновки салона по количеству посадочных мест увеличивается или уменьшается объем багажного отсека, что позволяет перевезти больший либо меньший объем личных вещей. Но в любом случае, поместится очень много!

Для бронирования даты поездки, пожалуйста предварительно перезвоните по номеру +79312900891, обсудив детали и уточнив о возможности такой поездки, а также по желанию Вы можете внести предварительную оплату за резервирование даты поездки, тогда в разделе подтвержденных бронирований появится информация, которую Вы через QR-code сможете предоставить представителю авиакомпании, в случае запроса, при посадке на транзитный рес из Европы в Финляндию или Эстонию.

ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ ДАТУ ПОЕЗДКИ